Vendre à distance avec Simulcast

English  |  Français

Vendre à distance avec Simulcast

Lorsque vous vendez à distance avec Manheim Simulcast, vous contrôlez la vente et pouvez représenter votre inventaire de partout.

1. Cliquez sur Vendeur à distance dans le menu

Allez dans l’onglet Vendre et sélectionnez Vendeur à distance.

seller-1

2. Sélectionnez votre enchère

Choisissez l’emplacement de la vente aux enchères dans le menu déroulant et cliquez sur “Go”.

seller-fr-2

3. Choisissez votre vente

Trouvez votre vente dans la liste et cliquez sur le numéro de la ligne à entrer.

seller-fr-3

4. Contrôler la vente

Une fois que le vendeur est entré dans la vente, l’encan saura que le vendeur est en ligne et qu’il contrôle la vente.

Pour commencer à vendre
Cliquez sur OK pour vendre, afin d’avertir le bloc que le prix minimum a été atteint et que le vendeur acceptera toute offre supérieure à ce montant.

Si le vendeur ne clique pas sur OK pour vendre, et que les enchères ont cessé, l’encan partage les options disponibles avec celui-ci

Pour accepter ou refuser
Cliquez sur Accepter ou Refuser les offres à tout moment.

Pour faire une contre-offre
Entrez le montant et cliquez sur Contre-offre.

Seuls le meilleur enchérisseur et l’encan verront la contre-offre.

Basculer l’affichage
Cliquez pour basculer entre la vidéo en direct des lignes et les images du véhicule.

Pour communiquer avec l’encan
Sélectionnez Bloc, tapez votre message et cliquez sur Envoyer.

Pour communiquer avec les enchérisseurs
Sélectionnez Tout, tapez votre message et cliquez sur Envoyer.

La zone de texte du message s’agrandira au fur et à mesure que l’utilisateur tape le message pour faciliter la visualisation.

seller-fr-4
seller-fr-5
seller-fr-6